Salmone PREGIATO Top Quality
Top Quality: il sapore delicato è esaltato grazie alla lavorazione dal fresco e alla leggera salatura a mano. L’aspetto è perfetto grazie alla rifilatura con cui viene eliminato il muscolo bruno.
Salmone norvegese affumicato selezionato Top Quality
Descrizione
Top Quality è una linea pregiata che nasce da un’accurata selezione del salmone. I salmoni provengono da certificati allevamenti che monitorano tutte le fasi della crescita, garantendogli ampia libertà di spazio nelle acque e un sistema di nutrizione quasi del tutto simile a quello dei pesci che vivono in libertà, con il vantaggio di poterne controllare ed esaltare le qualità organolettiche naturali.
La tradizionale lavorazione dal fresco assicura la migliore qualità in termini di compattezza della carne mentre la contenuta salatura a mano dona al salmone un sapore particolarmente delicato, esaltato anche da una leggera affumicatura, eseguita con le più moderne attrezzature e secondo la tradizione mediante l’utilizzo di pregiate miscele di legname. Infine la rifilatura, con cui vengono eliminate le parti meno nobili del filetto; un tocco che conferisce al salmone un aspetto estetico perfetto.