Fjor di Salmone

SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO

Salmone norvegese affumicato selezionato FJORDISALMONE

Fjordisalmone® proviene da allevamenti selezionati, certificati secondo le più severe normative europee e lavorato ancora oggi con i metodi tradizionali (salatura a mano, lavorazione dal fresco), in totale sicurezza, a garanzia di qualità organolettiche eccellenti.
Descrizione

Il salmone norvegese è noto a tutti per la sua delicatezza. In particolare Riunione opera un’accurata selezione dei fornitori che trattano solo materia prima fresca e di primissima qualità proveniente da allevamenti controllati situati nelle limpide acque dei fiori norvegesi. La lavorazione avviene seguendo rigorosamente le tecniche tradizionali: il salmone fresco viene salato a secco «dry salted» (senza iniettare acqua e sale come avviene nelle moderne lavorazioni); il filetto, ricoperto da un sottile strato di sale, viene lasciato riposare per alcune ore assicurando così una maggiore conservabilità del prodotto in maniera del tutto naturale. Anche l’affumicatura avviene in modo tradizionale, non impiegando aromi di fumo artificiale ma utilizzando miscele di legni pregiati.

Riunione da sempre  si adopera per offrire un prodotto dagli elevati standard qualitativi, da oggi si impegna ulteriormente a garantire i più alti livelli di sicurezza alimentare.

Formati
Busta gr 50 Busta gr 100
Busta gr 200 Busta gr 500
Intero kg 0.9/1.2 Preaffettato kg 0.9/1.2
Intero kg 2.2/2.7 Preaffettato kg 1.7/2.2
Confezione regalo
per baffe fino a Kg 1.7

LAVORATO DAL FRESCO

affumicatura-tradizionale

AFFUMICATURA TRADIZIONALE

alto-contenuto-proteine

ALTO CONTENUTO DI PROTEINE