Ricetta
CROCCHETTE DI PATATE CON SALMONE
Salmone norvegese affumicato selezionato FJORDISALMONE
Fjordisalmone® proviene da allevamenti selezionati, certificati secondo le più severe normative europee e lavorato ancora oggi con i metodi tradizionali (salatura a mano, lavorazione dal fresco), in totale sicurezza, a garanzia di qualità organolettiche eccellenti.
Descrizione
Il salmone norvegese è noto a tutti per la sua delicatezza. In particolare Riunione opera un’accurata selezione dei fornitori che trattano solo materia prima fresca e di primissima qualità proveniente da allevamenti controllati situati nelle limpide acque dei fiori norvegesi. La lavorazione avviene seguendo rigorosamente le tecniche tradizionali: il salmone fresco viene salato a secco «dry salted» (senza iniettare acqua e sale come avviene nelle moderne lavorazioni); il filetto, ricoperto da un sottile strato di sale, viene lasciato riposare per alcune ore assicurando così una maggiore conservabilità del prodotto in maniera del tutto naturale. Anche l’affumicatura avviene in modo tradizionale, non impiegando aromi di fumo artificiale ma utilizzando miscele di legni pregiati.
Riunione da sempre si adopera per offrire un prodotto dagli elevati standard qualitativi, da oggi si impegna ulteriormente a garantire i più alti livelli di sicurezza alimentare.
Formati
LAVORATO DAL FRESCO
AFFUMICATURA TRADIZIONALE
ALTO CONTENUTO DI PROTEINE