Red King

SALMONE SELVAGGIO

Salmone SELVAGGIO RED KING AFFUMICATO

Descrizione

Salmone selvaggio Red King: il più famoso tra i salmoni selvaggi. Pescato nelle acque del Canada, è un pesce noto per la sua carne soda e poco grassa, perfetto per piatti leggeri e salutari.
A differenza delle più comuni e diffuse specie provenienti da allevamenti, il Red King è un salmone completamente selvaggio che viene pescato in un’ampia zona della costa del Pacifico che va dal nord della California fino all’oceano Artico, nelle acque tra le più pure del mondo.
Questo salmone reale porta con sé tutto il sapore della natura incontaminata; la struttura del suo corpo, forgiata dalla vita in totale libertà, è caratterizzata da muscoli possenti e veloci che rendono la carne soda e gustosa.
La lavorazione avviene seguendo rigorosamente le tecniche tradizionali: il salmone viene salato a mano e affumicato naturalmente con legni pregiati che conferiscono un sapore particolarmente gradevole al prodotto finale.

Formati
Busta sottovuoto g 80 in cartoncino litografato
Intero kg 2.2/+ in busta sottovuoto