Preparazione
1
Preparazione Base: tritate fini le fette biscottate, poi legatele con il burro fuso e compattatele sul fondo dei bicchieri.
2
Pomodorini confit: dividete a metà i pomodorini e disponeteli senza sovrapporli in una placca protetta con carta da forno. Tritate l’aglio con il timo. Spolverizzate i pomodorini con lo zucchero e il trito aromatico. Salate, pepate e infornate a 150° per 60 minuti, quindi sfornateli. Lavorate i formaggi con sale e pepe.
3
Sulla biscottata distribuite i pomodorini confit, poi ricopriteli con il formaggio e livellate la superficie. Ponete in frigo per 60 minuti.
4
Decorazione: decorate le cheesecake con fettine di bottarga Riunione e foglioline di menta.
Tempi di preparazione
40 minuti
Dosi
per 6 persone
Ingredienti:
base:
120 g di fette biscottate
70 g di burro
pomodorini confit:
350 g di pomodorini
1 spicchio d’aglio
timo
1 cucchiaio di zucchero
sale
composto di formaggio:
100 g di ricotta
250 g di formaggio spalmabile
per servire:
Bottarga di Muggine Riunione
menta
pepe
120 g di fette biscottate
70 g di burro
pomodorini confit:
350 g di pomodorini
1 spicchio d’aglio
timo
1 cucchiaio di zucchero
sale
composto di formaggio:
100 g di ricotta
250 g di formaggio spalmabile
per servire:
Bottarga di Muggine Riunione
menta
pepe