Cheesecake con bottarga e pomodorini confit

Un'insolita cheesecake salata con pomodorini e aggiunta di bottarga e menta. Un antipasto che stupirà i vostri ospiti!
Preparazione
1

Preparazione Base: tritate fini le fette biscottate, poi legatele con il burro fuso e compattatele sul fondo dei bicchieri.

2

Pomodorini confit: dividete a metà i pomodorini e disponeteli senza sovrapporli in una placca protetta con carta da forno. Tritate l’aglio con il timo. Spolverizzate i pomodorini con lo zucchero e il trito aromatico. Salate, pepate e infornate a 150° per 60 minuti, quindi sfornateli. Lavorate i formaggi con sale e pepe.

3

Sulla biscottata distribuite i pomodorini confit, poi ricopriteli con il formaggio e livellate la superficie. Ponete in frigo per 60 minuti.

4

Decorazione: decorate le cheesecake con fettine di bottarga Riunione e foglioline di menta.

Info
Tempi di preparazione
40 minuti
Dosi
per 6 persone
Ingredienti:
base:
120 g di fette biscottate
70 g di burro

pomodorini confit:
350 g di pomodorini
1 spicchio d’aglio
timo
1 cucchiaio di zucchero
sale

composto di formaggio:
100 g di ricotta
250 g di formaggio spalmabile

per servire:
Bottarga di Muggine Riunione
menta
pepe