Preparazione
1
Lessate in acqua salata le patate sbucciate e a metà cottura unite anche i broccoli. Scolate a cottura e passate tutto nello schiacciapatate. Rimettete la purea sul fuoco con il latte, la panna e una noce di burro. Salate e cuocete il purè fino a renderlo sodo. Mantecate con burro e parmigiano. Aromatizzate con lo zenzero grattugiato.
2
Scaldate i Fjor di Brace Trancetti di salmone affumicato a caldo Riunione con pepe. Servite i trancetti di pesce con il contorno di purè di broccoli allo zenzero.
Tempi di preparazione
20 minuti
Dosi
per 4 persone
Ingredienti:
4 Fior di Brace Trancetti di salmone affumicato a caldo Riunione con pepe
300 g di broccoli
150 g di patate
80 g di latte
80 g di panna fresca
40 g di parmigiano
zenzero fresco q.b.
1 noce di burro
sale
300 g di broccoli
150 g di patate
80 g di latte
80 g di panna fresca
40 g di parmigiano
zenzero fresco q.b.
1 noce di burro
sale