Crocchette di patate con salmone

Gustose crocchette di patate con deliziosa farcia di Salmone Norvegese Affumicato Fjordisalmone Riunione
Preparazione
1

Lessate le patate in abbondante acqua salata. Scolatele, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate, raccogliendo la purea in una casseruola.

2

Su fuoco moderato condite la purea con il burro e mescolando fatelo assorbire alla massa montandola. Allontanate dal calore e completate con i tuorli, sale, pepe e formaggio grattugiato.

3

Dalla massa ricavate tante crocchette rotonde. Apritele e ponete al centro un pezzetto di Salmone Norvegese Affumicato Fjordisalmone Riunione. Chiudete le crocchette, passatele nella farina, poi nelle uova sbattute ed infine nel pangrattato.

4

Friggete le crocchette in abbondante olio caldo, poi sgocciolatele a doratura. Servite le crocchette con fettine di Salmone Norvegese Fjordisalmone ed un poco di erba cipollina tritata.

Info
Tempi di preparazione
45 minuti
Dosi
15-16 pezzi
Ingredienti:
700 gr di patate
50 gr di burro
2 tuorli
30 gr di parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.
80 gr di Salmone Norvegese Affumicato Fjordisalmone Riunione
2 uova
60 gr di farina
10 cucchiai di pangrattato
Olio per friggere q.b.