Lessate le patate in abbondante acqua salata. Scolatele, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate, raccogliendo la purea in una casseruola.
Su fuoco moderato condite la purea con il burro e mescolando fatelo assorbire alla massa montandola. Allontanate dal calore e completate con i tuorli, sale, pepe e formaggio grattugiato.
Dalla massa ricavate tante crocchette rotonde. Apritele e ponete al centro un pezzetto di Salmone Norvegese Affumicato Fjordisalmone Riunione. Chiudete le crocchette, passatele nella farina, poi nelle uova sbattute ed infine nel pangrattato.
Friggete le crocchette in abbondante olio caldo, poi sgocciolatele a doratura. Servite le crocchette con fettine di Salmone Norvegese Fjordisalmone ed un poco di erba cipollina tritata.
50 gr di burro
2 tuorli
30 gr di parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.
80 gr di Salmone Norvegese Affumicato Fjordisalmone Riunione
2 uova
60 gr di farina
10 cucchiai di pangrattato
Olio per friggere q.b.