Insalata di scarola con tris di affumicati e cannellini

Velocissima insalata di scarola con Tonno Affumicato, Pesce Spada Affumicato e Salmone Norvegese Affumicato
Preparazione
1

Per la Citronette: miscelate gli ingredienti con una frustina. Lavate e mondate la scarola, poi spezzettate le foglie e adagiatele con i cannellini sul vassoio da portata.

2

Disponete gli affumicati Riunione ( Tonno Affumicato Top Quality Riunione, Pesce Spada Affumicato Top Quality Riunione, Fjordisalmone® Salmone Norvegese Affumicato Riunione). Condite l’insalata con la citronette e servite.

Info
Tempi di preparazione
10 minuti
Dosi
per 3 persone
Ingredienti:
1 cespo di scarola
150 g di cannellini lessati
150 g di Tonno Affumicato Top Quality Riunione
150 g di Pesce Spada Affumicato Top Quality Riunione
160 g di Fjordisalmone® Salmone Norvegese Affumicato Riunione
Citronette:
erba cipollina tritata q.b.
20 g di succo di limone
30 g di olio extravergine d’oliva
sale
pepe