SALMONI PREGIATI

Una Selezione dal Top del Salmone Affumicato:

Top Quality: sapore delicato è esaltato grazie alla lavorazione dal fresco e alla leggera salatura a mano.
L'aspetto è perfetto grazie alla rifilatura con cui viene eliminato il muscolo bruno.

Scozzese fetta lunga: allevato nelle correnti fredde dell’Atlantico,
viene affumicato con particolari miscele di legni pregiati ed affettato a fetta lunga,
pratica tipica scozzese che conferisce alla fetta una forma particolare
ma anche un gusto unico!

Red King: il più famoso tra i salmoni selvaggi.
Pescato nelle acque del Canada è noto per la sua carne soda e poco grassa.

Irlandese:
da allevamenti certificati dei mari dell’Irlanda,
lavorato secondo le tecniche tradizionali.
E’ apprezzato per il sapore delicato e l’incomparabile consistenza delle carni.

mondo

INFORMAZIONI

> Top Quality: Salmone Norvegese affumicato

  Codice Descrizione gg vita pz x ct u.m. ean code
salmone 350173 Busta gr 100 in cartoncino
33
10
Pz
8022813002585
salmone 350174 Busta gr 200 in cartoncino
33
10
Pz
8022813002578

> Salmone Scozzese allevato e lavorato in Scozia

  Codice Descrizione gg vita pz x ct u.m. ean code
salmone 350180 Busta gr 100 fetta lunga
in cartoncino
30
10
Pz
8022813000826
salmone 350185 Busta gr 200 fetta lunga
in cartoncino
30
10
Pz
8022813000819
salmone 350157 Preaffettato 0.9/1.2 kg
30
5
Kg
2258677
salmone 350158 Intero 0.9/1.2 kg
30
5
Kg
2258689

> Montreal: Salmone selvaggio Red King affumicato

  Codice Descrizione gg vita pz x ct u.m. ean code
salmone 350178 Busta gr 80 in cartoncino
37
10
Pz
8022813004640
salmone 350091 Intero 0.9/1.2 kg
37
5
Kg
2258848

> Irish: Salmone Irlandese affumicato

  Codice Descrizione gg vita pz x ct u.m. ean code
salmone 350176 Busta gr 100 in cartoncino
30
10
Pz
8022813000482