BACCALA'

Dalle fredde acque del Nord Europa

La materia prima utilizzata è un merluzzo di primissima qualità,
proveniente principalmente dalle isole Faroe,
che viene salato per sovrapposizione di strati,
ossia alternando strati di sale a strati di prodotto.

Il baccalà così ottenuto viene successivamente ammollato per dissalarlo:
pronto per essere cucinato,
è la risposta alle moderne esigenze del consumo.



mondo

INFORMAZIONI

> Baccalà ammollato

  Codice Descrizione gg vita pz x ct u.m. ean code
baccalà 350430 Cuore di baccalà ammollato gr 200 ATM
18
12
Pz
8022813004022
baccalà 350431 Filetto di baccalà ammollato
gr 200 ATM
18
12
Pz
8022813004039
baccalà 350420 Filetto di baccalà ammollato
kg 1,5 circa ATM
18
6
Pz
2773947

> Baccalà salato

  Codice Descrizione gg vita pz x ct u.m. ean code
baccalà 350436 Tranci di baccalà salati
gr 300
9 mesi
10
Pz
8022813005791
baccalà 350435 Tranci di baccalà salati
gr 400
9 mesi
10
Pz
8022813005784
baccalà 350437 Filetto di baccalà salati
+/- 1,5 kg
9 mesi
4
Pz
2955498