Sapori dal Mondo di Riunione:

mondo

 

----------------------------------------------------------------------------

RICETTA:

Antipasto di zucchine
e gamberetti

Ingredienti per 4 persone:
2 zucchine - 10 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva - 1 limone - prezzemolo q.b. - sale
1 spicchio d'aglio - 1 cucchiaino di paprika - 900 g di gamberi Riunione
1 costa di sedano - pepe q.b. - cucchiaio di cognac

Preparazione:
fare una salsa con 8 cucchiai di olio, 2 di succo di limone, prezzemolo tritato,
un pizzico di sale, aggiungere l'aglio
ed infine 1 cucchiaino di paprika.

Mescolare e lasciare marinare per 1 ora.
Affettare in modo molto sottile le zucchine nel senso della lunghezza,
metterle in un recipiente capiente
e bagnarle con la salsa preparata in precedenza.
Trasferite i gamberi
in una ciotola con il sedano a fettine, aggiungere pepe,
due spruzzi di cognac, succo
di un limone e 2 cucchiai d'olio.

Servire spolverando con un po' di paprika.
Decorare con ciuffi di prezzemolo.