Affumicati Riunione:

mondo

 

----------------------------------------------------------------------------

RICETTA:

Involtini di porro,
pesce spada, tonno, salmone affumicati

Ingredienti per 4 persone:
50 g di pesce spada affumicato, 50 g di tonno affumicato,
50 g di salmone affumicato Top Quality Riunione,
1 porro, prezzemolo, olio extravergine d’oliva,
vino bianco, sale, pepe

Preparazione:
Sfogliate il porro e scottate le foglie in acqua bollente,
scolatele e asciugatele.
Allineatele sul piano di lavoro e tagliatele larghe 6/7 cm e lunghe 30 cm circa.
Ungete il porro, poi sovrapponete le fettine di affumicati Top Quality Riunione, quindi pepatele.
Avvolgete il porro con il pesce affumicato e adagiate gli involtini in una teglia unta.
Procedete fino ad esaurire gli ingredienti.
Irrorate gli involtini con un filo d’olio, poi salate, pepate e passate la teglia in forno a 185° per 12-13 minuti, dopodichè sfornate rapidamente e irrorate la preparazione con alcuni cucchiai di vino bianco.
Proseguite la cottura per altri 6/8 minuti circa.
Servite decorando con foglie di prezzemolo fresco.