PRELIBATEZZE AFFUMICATE

Halibut, Baccalà, Trota Salmonata, Salmone all’Aneto

Anni di ricerche e di indagini sui gusti degli italiani hanno portato Riunione
alla selezione di vere e proprie “chicche” di affumicati:

Halibut: pesce nordico poco conosciuto ma sempre più apprezzato per la sua vaga somiglianza
con il merluzzo e per il suo gusto sorprendente e deciso.

Baccalà: gustoso e avvolgente conquista al primo assaggio.

Salmone all’aneto: legato alla tradizione del Nord-Europa,
che in questa variante aromatizzata ci regala un gusto particolarmente unico!

Trota salmonata: una vera delizia per il palato, è assai apprezzata per la sua carne compatta,
delicata e ricca di carotenoidi che le conferiscono il particolare colore rosato.


mondo

INFORMAZIONI

> Baccalà affumicato

  Codice Descrizione gg vita pz x ct u.m. ean code
salmone 350282 Busta gr 100
37
10
Pz
8022813000192
salmone 350752 Preaffettata Kg 0.8/1.2
37
10
Pz
2315238

> Salmone all'aneto

  Codice Descrizione gg vita pz x ct u.m. ean code
salmone 350017 Busta gr 100
30
10
Pz
8022813001717

> Trota salmonata affumicata

  Codice Descrizione gg vita pz x ct u.m. ean code
salmone 350299 Busta gr 100
37
10
Pz
8022813001151